È possibile impostare la qualità di stampa ancora più elevata quando si tracciano grafici nella modalità di visualizzazione "riempita" rispetto a "massima (massimo 5000 x 5000 pixel)"?

Risposta

Purtroppo no. Secondo la nostra esperienza, la qualità della stampa dipende dal driver della stampante. Se hai problemi, prova prima a trovare la soluzione.

Se il rendering è già irregolare in RSTAB o RFEM, ciò è dovuto alla scheda grafica. Il rendering è reso utilizzando le funzioni OpenGL. Questi possono essere influenzati tramite "Opzioni" -> "Opzioni del programma" nella scheda "Grafica" (vedi figura). Un altro driver della scheda grafica potrebbe migliorare la presentazione (ad es. Tramite www.treiber.de ).

Quando si elaborano grandi quantità di dati vengono elaborati. Questo a volte supera i confini dei sistemi operativi. Il problema di trama nella dimensione ISO A0 con una qualità molto buona è quindi u. U. problematico. RFEM non usa i propri driver per controllare il plotter, ma i driver forniti da Windows. I test hanno dimostrato che questi driver sono instabili e difettosi. Pertanto, devono essere utilizzati i driver originali del produttore del plotter. Il plotter non deve essere impostato come stampante predefinita in Windows, ma deve essere selezionato durante la stampa.

Molti driver del plotter offrono le alternative per riprogrammare il grafico nel plotter o nel computer. La modifica nel plotter è più veloce, ma poiché il plotter ha solo una piccola quantità di RAM, parti dell'immagine possono essere perse. Ciò comporta etichette, linee o riempimenti mancanti. Spesso il plotter emette anche un messaggio corrispondente, z. B. HP ha perso i dati.