Il tuo software è disponibile solo per Windows? O anche per OS X per avviarlo su un Mac o per Linux?

Risposta

Generalmente, RFEM e RSTAB sono disponibili solo per Windows. Si consiglia di utilizzare i programmi Dlubal Software su un PC con questo sistema operativo.

Parole chiave

Mac Linux Apple

• Visualizzazioni 69x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse