FAQ 001171 IT

Installazione RFEM RSTAB SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

Is your software only available for Windows, or also for OS X and Linux?

Risposta

Generally, RFEM and RSTAB are available for Windows only. If you use for example a MacBook, the only option is to use the program via BootCamp option of the MacBook. In this case, Windows is installed directly on the Mac computer and can be controlled by the Boot Manager.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Veramente la miglior assistenza tecnica

“Un sentito grazie per le utili informazioni.

Vorrei fare un complimento al vostro team di assistenza tecnica. Sono sempre sorpreso da come trovate le risposte alle mie domande velocemente e professionalmente. Nel settore dell'analisi strutturale, uso diversi software compresi di contratti di servizio, ma la vostra assistenza è di gran lunga la migliore.”

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali a pareti sottili aperte e chiuse