FAQ 001188 IT

Calcolo RFEM RSTAB

Per un cuscinetto che può trasmettere solo forze di compressione, vengono visualizzate anche le forze di trazione.

Come è possibile?

Risposta

In una combinazione di risultati del modello, i casi di carico sono alternativamente efficaci ("o") collegati in modo tale da avere una volta un effetto positivo e un effetto negativo. I fattori negativi in un EK possono essere pericolosi se calcolati in modo non lineare. Il guasto di molle, tiranti ecc. Può funzionare nella direzione sbagliata e fornire risultati corrispondentemente privi di senso.

I risultati CE sono combinati dai risultati esistenti: se un cuscinetto ha forze di pressione in un caso di carico, la dimensione viene invertita dal segno meno nel criterio di combinazione e quindi emessa come forza di trazione.

Per evitare il problema, è possibile immettere i casi di carico negativi nel criterio di combinazione come nuovi casi di carico con carico negativo. In alternativa, utilizzare le combinazioni di carico.

Parole chiave

Stock, Spinta, Trazione, Combinazione, Onere negativo