FAQ 001190 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Ho accidentalmente ridotto al minimo il navigatore del progetto. Come posso ripristinare la dimensione originale?

Risposta

Per ridimensionare il navigatore, afferrarne la barra del titolo e spostarla nella finestra di lavoro. Facendo doppio clic sulla barra del titolo o spostandola verso il bordo, il navigatore si blocca sul margine della finestra. Durante lo spostamento, vengono mostrati i simboli che facilitano l'attracco a uno dei quattro bordi. Trascinare il navigatore verso il simbolo desiderato e rilasciare il pulsante del mouse non appena si posiziona il puntatore del mouse sopra il pulsante.

Una volta ancorato il navigatore, è possibile modificarne le dimensioni trascinandolo.