Ho accidentalmente ridotto a icona il navigatore del progetto. Come può essere nuovamente ingrandito in modo che si estenda di nuovo su tutta l'altezza?

Risposta

Il navigatore è simile ad una barra degli strumenti: È possibile "afferrarlo" nella barra del titolo e spostarlo nell'area di lavoro. Fare doppio clic sulla barra del titolo o spostarla sul bordo per ancorarla di nuovo sul bordo della finestra.

Durante lo spostamento, vengono visualizzati dei simboli che facilitano l'attracco a uno dei quattro bordi.

Se il navigatore è sganciato, è possibile modificarne le dimensioni "trascinando" i bordi.

Parole chiave

Navigatore Attracco Undocking

• Visualizzazioni 36x