FAQ 001192 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Il grafico dei risultati non mostra il segno di una reazione negativa del vincolo esterno (visualizzazione effettiva delle reazioni di vincolo esterno). Qual è la ragione di questo?

Risposta

Nel grafico dei risultati, le forze del vincolo esterno saranno sempre visualizzate come positive, con le direzioni delle frecce che saranno modificate di conseguenza.

Il display ha lo scopo di riconoscere più facilmente la reazione del vincolo esterno. Nel navigatore Visualizza sotto "Risultati" - "Reazioni di supporto" e selezionare i segni aggiuntivi da visualizzare ("Con segno").

Parole chiave

forza vincolare Risultato Segno