FAQ 001193 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Quali unità sono visualizzate nel display delle reazioni di vincolo esterno (kN o kN / m)?

La grafica non fornisce informazioni.

Nel caso in cui le reazioni del vincolo esterno siano date in kN / m, per quale distanza si applica il valore?

Risposta

È possibile vedere l'unità dei nodi e dei vincoli esterni nelle informazioni Max / Min.

Ad esempio, per le reazioni del vincolo esterno si utilizzano le unità kN / me il momento del vincolo esterno kNm / m.

Nel grafico, questo non è indicato per impostazione predefinita, poiché i risultati delle forze interne possono anche essere mostrati nel grafico. È possibile attivare l'uscita delle unità nel navigatore Visualizza sotto "Risultati" -> "Valori dei risultati".

Un valore si riferisce ad una distanza di 1 m.

Un valore parziale è mostrato in ciascun nodo mesh EF.

Ciò consente un'istantanea del vincolo esterno della linea, per così dire.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.