21. agosto 2019

001431

Sandy Matula

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

Come posso modificare la visualizzazione grafica dei carichi delle aste?

Risposta

È possibile apportare modifiche alla visualizzazione grafica nelle proprietà della visualizzazione.

Per accedere a questa finestra, utilizzare il menu a discesa Opzioni → Visualizza proprietà → Modifica o fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di lavoro.

Nella scheda Carichi → Carichi di linee e aste, ora è possibile apportare le modifiche desiderate, come Ad esempio, è possibile modificare la distanza o impostare la dimensione dell'immagine del carico.

Parole chiave

Visualizza proprietà Visualizzazione Carico dell'asta