"Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica". S" /> "Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica". S" /> Ho inserito una connessione in acciaio in RFEM e voglio stampare i risultati. Tuttavia, il display grafico mostra i vincoli esterni e nodali più grandi della struttura. Come posso modificare la dimensione del vincolo esterno alla mia struttura? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 001435 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Ho inserito una connessione in acciaio in RFEM e voglio stampare i risultati. Tuttavia, il display grafico mostra i vincoli esterni e nodali più grandi della struttura.

Come posso modificare la dimensione del vincolo esterno alla mia struttura?

Risposta

Generalmente, le dimensioni dei vincoli esterni vengono automaticamente ottimizzate secondo la dimensione della struttura per impostazione predefinita.

Tuttavia, in molti casi è necessario o necessario modificare le dimensioni dello schermo. Aprire il menu "Opzioni" -> "Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica". Si possono trovare le proprietà di visualizzazione dei vincoli esterni nodali e di linea sotto "Dati modello".

La finestra di dialogo Proprietà di visualizzazione può essere aperta anche facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto da modificare sul display e selezionando l'opzione "Proprietà di visualizzazione" nel menù contestuale. In questo modo, le proprietà di visualizzazione dell'oggetto corrispondente possono essere aperte automaticamente per modificarle.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.