Ho inserito un collegamento in acciaio in RFEM e ora voglio ottenere i risultati stampati. Tuttavia, i supporti di linea e i supporti nodali sono visualizzati più grandi della struttura.

Come posso adattare le dimensioni del supporto alla mia struttura?

Risposta

Il programma tenta di regolare automaticamente le dimensioni del supporto in base alle dimensioni della struttura.

In alcuni casi, tuttavia, potrebbe essere necessario o desiderato modificare le dimensioni del display. È possibile accedere alle proprietà di visualizzazione utilizzando il menu a discesa "Opzioni" - "Proprietà di visualizzazione" - "Modifica". Le proprietà di visualizzazione del supporto nodale e della linea si trovano sotto il termine generico "Dati modello".

La finestra Proprietà dello schermo può anche essere aperta facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto da modificare nel display e selezionando la voce "Proprietà dello schermo" nel menu di scelta rapida. Ciò apre automaticamente la proprietà di visualizzazione dell'oggetto corrispondente per la modifica.

Parole chiave

Vincolo esterno della linea