"Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica" o fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro (non fare clic sugli elementi) e selezionare "Proprietà di visualizzazione" nel menu di scelta rapida. In "Dat" /> "Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica" o fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro (non fare clic sugli elementi) e selezionare "Proprietà di visualizzazione" nel menu di scelta rapida. In "Dat" /> Come posso modificare lo spessore della linea in RSTAB? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 001436 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RSTAB

Come posso modificare lo spessore della linea in RSTAB?

Risposta

È possibile modificare lo spessore delle linee nelle impostazioni di RSTAB.

Aprire "Opzioni" -> "Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica" o fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro (non fare clic sugli elementi) e selezionare "Proprietà di visualizzazione" nel menu di scelta rapida.

In "Dati modello" -> "Aste", è possibile impostare lo spessore della linea per i singoli tipi di asta.

Nota:

Se si hanno diverse modifiche che non dovrebbero essere utilizzate in modo permanente, è possibile inserirle in Configuration Manager e utilizzarle quando necessario.

A tale scopo, selezionare nel menu Opzioni "Configuration Manager" -> "Nuova configurazione" -> "Proprietà di visualizzazione" e specificare le impostazioni preffer. È possibile lavorare con questa impostazione usando la funzione "Imposta configurazione come corrente".