Come posso modificare lo spessore della linea in RSTAB?

Risposta

È possibile modificare gli spessori delle linee nelle impostazioni RSTAB.

Nel menu, aprire "Opzioni" - "Proprietà dello schermo" - "Modifica" o fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro (non fare clic sugli elementi) e selezionare "Proprietà dello schermo" nel menu di scelta rapida.

In "Dati modello" - "Membri", è possibile impostare lo spessore della linea dei singoli tipi di aste.

Nota:

Se si dispone di diverse modifiche che non devono essere utilizzate in modo permanente, è possibile salvarle in Configuration Manager e lavorare con esse quando necessario.

Per questo, selezionare nel menu Opzioni "Gestione configurazione" - "Nuova configurazione" - "Proprietà dello schermo" e specificare le impostazioni preferite. È possibile lavorare con questa impostazione utilizzando la funzione "Imposta configurazione come corrente".