"Proprietà dello schermo" -> "Modifica" o facendo clic con il tasto destro del mouse sullo spazio di lavoro (non su un elemento) e quindi selezionando "Proprietà dello schermo" dall'" /> "Proprietà dello schermo" -> "Modifica" o facendo clic con il tasto destro del mouse sullo spazio di lavoro (non su un elemento) e quindi selezionando "Proprietà dello schermo" dall'" /> Come posso modificare i pesi in RSTAB? | Dlubal Software
FAQ 001436 IT

Impostazioni schermo RSTAB

Come posso modificare i pesi in RSTAB?

Risposta

I pesi delle linee in RSTAB possono essere modificati nelle impostazioni.

È possibile accedervi tramite il menu a discesa "Opzioni" -> "Proprietà dello schermo" -> "Modifica" o facendo clic con il tasto destro del mouse sullo spazio di lavoro (non su un elemento) e quindi selezionando "Proprietà dello schermo" dall'elenco visualizzato menu di scelta rapida.

Nella scheda "Dati modello" -> "Barre" è possibile specificare lo spessore della linea dei singoli tipi di barre.

Nota:

Se sono state apportate numerose modifiche, ma non si desidera utilizzarle costantemente, è possibile salvarle nel Configuration Manager e, se necessario, utilizzare queste impostazioni.

Per fare ciò, selezionare dalla voce di menu "Configuration Manager" -> "Nuova configurazione" -> "Proprietà dello schermo" e impostare qui le impostazioni desiderate. Puoi lavorare con queste impostazioni usando la funzione "Imposta configurazione al momento".