FAQ 001442 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Abbiamo modificato l'indirizzo della società nella relazione di calcolo. Ora, se si seleziona "Direttamente su una stampante", ricompare il vecchio indirizzo. Come posso modificare l'indirizzo dell'azienda qui?

Risposta

Per la relazione di calcolo, è possibile definire l'indirizzo dell'azienda nel modo seguente:

Fare clic su "Direttamente su una stampante" nella finestra di dialogo "Stampa di Stampa", quindi fare clic sul pulsante [Modifica rapporto di calcolo].

Si apre una finestra in cui è possibile decidere quale indirizzo dell'azienda utilizzare per la relazione di calcolo. Si prega di verificare questo nella parte inferiore. Qui, è necessario selezionare il nuovo nome della società.

In alternativa, è possibile definire una nuova intestazione e impostarla come predefinita.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.