Ho modificato l'intestazione nella relazione di calcolo. Per la stampa grafica 'Stampa immediata', tuttavia, appare ancora la vecchia intestazione di stampa. Come posso cambiare l'intestazione?

Risposta

Per la stampa grafica, è possibile definire l'intestazione dell'azienda come segue:

Nella finestra di dialogo "Stampa grafica", fare clic su "Stampa immediata", quindi fare clic sul pulsante [Modifica intestazione report]. Nella seguente finestra di dialogo, è possibile decidere quale intestazione aziendale deve essere utilizzata per la stampa.

Naturalmente, è anche possibile definire una nuova intestazione del report e impostarla come predefinita.

Parole chiave

Stampa grafico Stampa grafici con stampante Intestazione della relazione di calcolo Intestazione dell'azienda Intestazione predefinita Intestazione

Bibliografia

• Visualizzazioni 14x