FAQ 001443 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Calcolo RFEM RSTAB

Come può essere presa in considerazione la deformazione di taglio in RSTAB?

Risposta

La possibilità di considerare le rigidezze di taglio può essere impostata nella finestra di dialogo "Parametri di calcolo" (vedere la figura). Se si prendono in considerazione gli spostamenti generalizzati, si avranno deformazioni maggiori dovute a forze di taglio.

L'influenza del taglio dipende dalle aree della sezione trasversale A ye A z . Queste proprietà della sezione trasversale possono essere visualizzate nelle tabelle o nelle voci della sezione trasversale e, se necessario, modificate.

Parole chiave

Deformazione di taglio Area di taglio Rigidezza a taglio

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.