Come può essere presa in considerazione la deformazione di taglio in RSTAB?

Risposta

La possibilità di considerare le rigidezze di taglio può essere impostata nella finestra di dialogo "Parametri di calcolo" (vedere la figura). Se si prendono in considerazione gli spostamenti generalizzati, si avranno deformazioni maggiori dovute a forze di taglio.

L'influenza del taglio dipende dalle aree della sezione trasversale A ye A z . Queste proprietà della sezione trasversale possono essere visualizzate nelle tabelle o nelle voci della sezione trasversale e, se necessario, modificate.

Parole chiave

Deformazione di taglio Area di taglio Rigidezza a taglio

• Visualizzazioni 33x