FAQ 001446 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione RFEM RSTAB

Abbiamo scambiato il dongle di rete HASP-HL con un nuovo dongle di rete Sentinel. Quali cambiamenti sono associati a questo?

Risposta

Quando si utilizza il nuovo dongle di rete Sentinel, le modifiche sono le seguenti:

1) Il pacchetto software di questo dongle include ora il driver, il Gestore delle licenzeil Centro di controllo amministrativo . È possibile scaricarlo al seguente link:

Versione della GUI (interfaccia utente grafica):
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Versione della riga di comando:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip

Dopo aver decompresso il file, è possibile installare il pacchetto software utilizzando la riga di comando "haspdinst.exe -i".

2) Il servizio di licenza è stato rinominato da "HASP Loader" a "Sentinel LDK License Manager" ed è ora eseguito tramite la porta 1947 (in precedenza tramite la porta 475).

3) Il file 'nethasp.ini' non è più necessario nel caso in cui il client non trovi il server nella rete automaticamente. Il nuovo file si chiamerà 'hasplm.ini' e può essere creato sul client in Admin Control Center (ACC). È possibile accedere a ACC utilizzando il seguente link:
http: // localhost: 1947

Nella sezione 'Configurazione', nella scheda Accesso ai gestori di licenze remote , è possibile inserire l'IP del server e confermare facendo clic su 'Invia' (vedere Figura 01).

Il file 'hasplm.ini' si trova nella seguente directory:
C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Aladdin Shared \ HASP \

Parole chiave

Dongle di rete Sentinella

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.