Come posso semplificare il processo di modellazione?

Risposta

In RSTAB e RFEM, è possibile creare griglie di linea. Griglie cartesiane, inclinate, sferiche e cilindriche possono essere create e, naturalmente, anche etichettate e quotate. Questi facilitano la modellazione di modelli di superficie, trave o griglia.

Per aprire la finestra di dialogo per la creazione di una nuova griglia di linea, selezionare la voce di menu "Inserisci" -> "Griglia di linea". Viene visualizzata la finestra di dialogo "Griglia linea" per la definizione della nuova griglia.

Le impostazioni per la griglia della linea possono essere salvate come modello e riutilizzate in seguito.

Parole chiave

Reti di linee Griglia

• Visualizzazioni 15x