FAQ 001450 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come posso semplificare il processo di modellazione?

Risposta

RSTAB 8 e RFEM 5 offrono la possibilità di creare reti di linee. È possibile creare delle griglie cartesiane, oblique, sferiche o cilindriche. Naturalmente, è anche possibile ridimensionarle ed etichettarle. Le griglie delle linee definite dall'utente consentono di modellare strutture costituite da superfici, grigliate della trave o griglie.

Per aprire la finestra di dialogo per la creazione di una nuova griglia, selezionare "Griglia della linea" nel menu "Inserisci". Apparirà la finestra di dialogo "Griglia della linea", dove sarà possibile definire la nuova griglia.

Le impostazioni per la griglia della linea possono essere salvate come modelli e riutilizzate in seguito.