C'è un modo per semplificare la progettazione dei sistemi?

Risposta

In RSTAB e RFEM è possibile generare reti di linee. Le griglie cartesiane, oblique, sferiche e cilindriche possono essere create e naturalmente anche etichettate e dimensionate. Questi facilitano la modellazione di modelli di superficie, di supporto o di griglia.

La finestra di dialogo per la creazione di una nuova griglia viene richiamata tramite il menu "Inserisci" -> "Griglia della linea". La finestra di dialogo "Griglia della linea" appare per definire la nuova griglia.

Le impostazioni per la griglia di linea possono essere salvate come pattern e successivamente utilizzate di nuovo.