FAQ 001451 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Voglio colorare diverse sezioni trasversali visualizzate in modalità rendering con rosso, verde o giallo. Come si procede se alcune aste renderizzate devono avere un colore diverso rispetto ad altre?

Risposta

In RSTAB e RFEM, diversi colori sono assegnati ad oggetti come materiali, tipi di aste o sezioni trasversali, che consente una chiara panoramica della struttura quando è mostrato nella modalità di rendering.

La voce del navigatore Visualizza "Colori secondo" contiene diverse opzioni (vedi figura). Il campo attivo controlla l'assegnazione dei colori per gli oggetti nel rendering. Per impostazione predefinita, i programmi utilizzano i colori dei materiali definiti per i singoli materiali da costruzione.