Per un progetto, devo colorare le singole sezioni trasversali nel rendering in rosso, verde o giallo. Come si dovrebbe procedere qui, se le singole barre nel rendering dovrebbero avere un colore diverso rispetto ad altri?

Risposta

In RSTAB e RFEM, ad oggetti come materiali, stencil o sezioni trasversali vengono assegnati colori diversi, che consentono una visualizzazione chiara del rendering.

La voce Colori nel rendering in Mostra Navigatore contiene diversi campi di selezione (vedi immagine). Il campo attivo controlla la mappatura del colore per gli oggetti nel rendering. Per impostazione predefinita, vengono utilizzati i colori dei materiali definiti per ciascun materiale.