Dato che solo alcune sezioni trasversali sono spesso utilizzate per il lavoro quotidiano, sarebbe vantaggioso visualizzarle solo nella libreria delle sezioni trasversali. Qual è la possibilità qui?

Risposta

L'opzione 'Filtro' nella libreria delle sezioni trasversali consente di visualizzare profili di determinati standard, forme di sezioni trasversali o tipi di sezioni trasversali. Facoltativamente, il materiale può anche essere selezionato nella stessa finestra di dialogo.

Le sezioni trasversali più utilizzate possono anche essere riassunte in un elenco di preferiti. Per aprire la finestra di dialogo utilizzata per definire le sezioni trasversali preferite, fare clic su [Modifica gruppo preferiti correnti].

Parole chiave

Filtro Sezione trasversale Libreria delle sezioni trasversali Gruppo Preferiti

Bibliografia

• Visualizzazioni 10x