FAQ 001452 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Io uso solo poche sezioni trasversali nel mio lavoro quotidiano. Sarebbe utile se potessi mostrare solo queste sezioni nella libreria delle sezioni trasversali. Come posso fare questo?

Risposta

Con l'opzione "Filtro" nella libreria delle sezioni trasversali, è possibile visualizzare le sezioni trasversali ordinate per Norme, sezioni delle sezioni trasversali o tipi di sezioni trasversali. In questa finestra di dialogo è anche possibile selezionare il materiale.

Inoltre, le sezioni trasversali preferite possono essere combinate in un gruppo di preferiti. Per aprire la finestra di dialogo utilizzata per definire le sezioni trasversali preferite, fare clic su [Modifica gruppo preferiti attuale].