Poiché solo poche sezioni trasversali vengono solitamente utilizzate per il lavoro quotidiano, sarebbe vantaggioso se solo queste potrebbero essere visualizzate nella libreria delle sezioni trasversali. Quale possibilità esiste qui?

Risposta

Con l'opzione "Filtro" nella libreria delle sezioni trasversali, è possibile visualizzare solo i profili di standard specifici, forme di sezione trasversale o tipi di sezioni trasversali. Opzionalmente, il materiale può anche essere selezionato nella stessa finestra di dialogo.

Le sezioni trasversali più comunemente utilizzate possono anche essere riassunte in un elenco di preferiti. La finestra di dialogo per la creazione dei profili preferiti viene richiamata con il pulsante [Modifica il gruppo preferito corrente].