FAQ 001456 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Quali lingue sono disponibili nei programmi Dlubal Software?

Risposta

Le interfacce delle famiglie di programmi RFEM, RSTAB e RX-TIMBER sono disponibili nelle seguenti lingue:

• tedesco
  • inglese
  • francese
  • spagnolo
  • italiano
  • portoghese
  • olandese
  • russo
  • ceco
  • polacco
  • cinese

Il menu Opzioni consente di modificare la lingua> Opzioni nella scheda "Programma" delle opzioni del programma di dialogo (vedi foto).

Tutti i pacchetti di lingue sono già inclusi nei programmi.

L'impostazione della lingua nel rapporto di calcolo è indipendente dalla lingua dell'interfaccia utente. Sono disponibili le seguenti lingue: tedesco, inglese, francese, italiano, spagnolo, russo, ceco, polacco, ungherese, slovacco, portoghese, olandese e cinese. È possibile cambiare la lingua tramite il menu del protocollo di stampa Impostazioni > Lingua .

Parole chiave

Lingue del programma Modifica delle lingue