FAQ 001458 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso nascondere e visualizzare rapidamente le linee guida nel mio modello?

Risposta

È possibile controllare la visualizzazione delle linee guida nel navigatore Visualizza (vedere figura 1).

Inoltre, se si imposta la vista completa del modello, è possibile decidere se si desidera visualizzare solo il modello o tutte le linee guida disponibili (vedere la figura 2). Nel caso in cui le linee guida siano proiettate ben oltre il modello, è possibile usare questa impostazione di visualizzazione per limitare la vista completa al modello.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.