Come posso nascondere e visualizzare rapidamente le linee guida nel mio modello?

Risposta

Per visualizzare le linee guida, utilizzare il Navigatore progetti - Visualizza (vedere la figura 1). Si può anche specificare se solo il modello o solo alcune o tutte le linee guida disponibili devono essere visualizzate nella vista completa del modello. Se le linee guida si estendono ben oltre il modello, è possibile limitare la vista generale al modello (vedere la figura 2).

Parole chiave

Linee guida Visualizzazione Nascondilo

Bibliografia

• Visualizzazioni 13x