FAQ 001459 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Per gli standard attuali, è piuttosto dispendioso in termini di tempo prendere in considerazione tutte le situazioni di carico rilevanti e selezionare la situazione da seguire per i progetti. C'è un modo semplice per farlo?

Risposta

Quando si crea un nuovo modello, è possibile selezionare uno standard specificando le regole per la creazione di combinazioni di carico e di risultato in RSTAB o RFEM. Ciò consente una considerazione più facile della situazione di governo.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.