FAQ 001461 IT 1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Quali informazioni vengono visualizzate graficamente quando si sposta un oggetto sul puntatore del mouse?

Risposta

Nella cosiddetta "preselezione" alcune informazioni sugli oggetti vengono visualizzate anche prima di fare clic su un oggetto. Ciò che si intende qui non sono i suggerimenti, ma le informazioni grafiche (vedi immagine). Mostra Navigatore ti consente di impostare queste informazioni, come ad esempio: B. nei bar lo Staborientierungen, disegna pagine o profili profilo.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.