FAQ 001461 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Quali informazioni vengono visualizzate graficamente quando si attraversa un oggetto con il puntatore del mouse?

Risposta

Se la "Preselezione" di oggetti è attivata, il programma mostra informazioni specifiche sull'oggetto già prima di fare clic sull'oggetto. RFEM / RSTAB non visualizzerà alcuna descrizione ma le informazioni grafiche (vedi l'immagine). È possibile impostare le informazioni pertinenti nel navigatore Visualizza: per le aste, ad esempio, è possibile attivare gli orientamenti dell'asta, i lati della trazione o le forme delle sezioni trasversali.