Quali informazioni vengono visualizzate graficamente quando attraverso un oggetto con il puntatore del mouse?

Risposta

Nella cosiddetta "Preselezione", alcune informazioni sugli oggetti vengono visualizzate anche prima di fare clic su un oggetto. Ciò che si intende qui non sono i tooltip, ma le informazioni grafiche. Nel Navigatore progetto - Display, è possibile impostare queste informazioni, ad esempio: Per le aste, gli orientamenti delle aste, i lati della tensione o i profili del profilo.

Parole chiave

Preselezione Informazioni sull'oggetto