FAQ 001462 IT

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

How can I lay a section plane into the model to hide disturbing model zones?

Risposta

You can define a virtual plane so that only everything either in front or behind this plane is displayed. Find the corresponding function on the "Insert" menu where you select the "Clipping Plane". This plane can be shifted gradually or also rotated.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Veramente la miglior assistenza tecnica

“Un sentito grazie per le utili informazioni.

Vorrei fare un complimento al vostro team di assistenza tecnica. Sono sempre sorpreso da come trovate le risposte alle mie domande velocemente e professionalmente. Nel settore dell'analisi strutturale, uso diversi software compresi di contratti di servizio, ma la vostra assistenza è di gran lunga la migliore.”