Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come posso posizionare un piano di sezione nel modello per nascondere le zone di disturbo del modello?

Risposta

È possibile definire un piano virtuale in cui solo tutto è visualizzato prima o dopo il piano. Questa funzione è disponibile nel menu "Inserisci" -> "Piano di ritaglio". Il piano di ritaglio può essere spostato o ruotato gradualmente.

  • Visualizzazioni 13x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD