FAQ 001462 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come si può posare un piano di sezione nel modello per nascondere le zone del modello che disturbano?

Risposta

È possibile definire un piano virtuale in modo che venga visualizzato solo tutto ciò davanti o dietro questo piano. Trova la funzione corrispondente nel menu "Inserisci" dove si seleziona il "Piano di ritaglio". Il piano può essere spostato gradualmente o anche ruotato.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.