"Seleziona" -> "Oggetti correlati". " /> "Seleziona" -> "Oggetti correlati". " /> Se un'area viene selezionata facendo clic, sfortunatamente, i nodi e le linee associati non sono inclusi nella selezione. C'è un modo per includerli? | Dlubal Software

Se un'area viene selezionata facendo clic, sfortunatamente, i nodi e le linee associati non sono inclusi nella selezione. C'è un modo per includerli?

Risposta

Tutti gli oggetti correlati di una superficie tale. B. I nodi e le linee possono essere integrati nella selezione usando la seguente impostazione:

Menu "Modifica" -> "Seleziona" -> "Oggetti correlati".