FAQ 001463 IT

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

When I select a surface by clicking, the nodes and lines belonging to the surface are not included in the selection. Is there any possibility to integrate them?

Risposta

All related objects of a surface such as nodes and lines can be included by the following setting in the selection:

Menu "Edit" -> "Select" -> "Related Objects".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Veramente la miglior assistenza tecnica

“Un sentito grazie per le utili informazioni.

Vorrei fare un complimento al vostro team di assistenza tecnica. Sono sempre sorpreso da come trovate le risposte alle mie domande velocemente e professionalmente. Nel settore dell'analisi strutturale, uso diversi software compresi di contratti di servizio, ma la vostra assistenza è di gran lunga la migliore.”