FAQ 001467 IT

Impostazioni schermo RFEM

Come posso visualizzare i risultati in un volume?

Risposta

È possibile tagliare il volume. In questo modo è possibile rappresentare la deformazione e le curve di sollecitazione nella superficie di taglio.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD