Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 001467 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Come posso visualizzare i diagrammi dei risultati in un solido?

Risposta

Hai la possibilità di definire una sezione attraverso un solido. In questo modo, è possibile rappresentare i diagrammi di deformazione e di sollecitazione nel piano di intersezione.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
;