Finora, sono stato informato sulle nuove versioni dalla newsletter. Sarebbe bello se il programma verifica e cerca gli aggiornamenti automaticamente ad intervalli regolari.

Risposta

Nel programma, c'è la possibilità di una ricerca automatica per gli aggiornamenti:

Selezionare il menu 'Opzioni → Opzioni programma'. Nella scheda Programma della finestra di dialogo, è possibile specificare se e dopo quanti giorni si desidera che il programma cerchi gli aggiornamenti (vedere la Figura 01).

Nel menu 'Aiuto', è anche possibile verificare manualmente gli aggiornamenti (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Aggiornamento Cercare gli aggiornamenti Aggiornamento della newsletter