FAQ 001468 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Installazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Finora, sono stato informato sulle nuove versioni dalla newsletter. Sarebbe bello se il programma verifica e cerca gli aggiornamenti automaticamente ad intervalli regolari.

Risposta

Nel programma, c'è la possibilità di una ricerca automatica per gli aggiornamenti:

Selezionare il menu 'Opzioni → Opzioni programma'. Nella scheda Programma della finestra di dialogo, è possibile specificare se e dopo quanti giorni si desidera che il programma cerchi gli aggiornamenti (vedere la Figura 01).

Nel menu 'Aiuto', è anche possibile verificare manualmente gli aggiornamenti (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Aggiornamento Cercare gli aggiornamenti Aggiornamento della newsletter

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse