FAQ 001472 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Non è più possibile scegliere un'asta o un nodo nella tabella per selezionarlo nella grafica? C'è qualche impostazione da regolare?

Risposta

Probabilmente, i pulsanti [Sincronizzazione selezione] e [Visualizza oggetti selezionati] sono stati disattivati nella finestra delle tabelle. Riaccenderli (vedere la figura 1). Quindi, quando si seleziona un oggetto la cui riga della tabella è marcata, sarà evidenziata con i colori nella grafica. Lo stesso vale per il contrario: quando si seleziona un oggetto nel grafico, la riga corrispondente sarà visualizzata ed evidenziata anche nella tabella.

Gli oggetti che sono stati cliccati nel navigatore Dati sono selezionati anche nella grafica (vedere la figura 2).

Parole chiave

Sincronizzazione Selezione Tabella