Non riesco più a selezionare uno staff o un nodo nella tabella per selezionarlo nel grafico. Cosa ho cambiato?

Risposta

Presumibilmente i pulsanti [Sincronizzazione della selezione] e [Mostra oggetti selezionati] sono stati disattivati nella finestra della tabella. Riaccendilo (vedi immagine 1). Quindi un oggetto la cui riga della tabella è selezionata verrà anche evidenziato nel grafico. Viceversa, se un oggetto è selezionato nel grafico, la riga corrispondente viene anche visualizzata nella tabella ed evidenziata a colori.

Gli oggetti cliccati nel Navigatore dati sono anche selezionati nell'immagine (vedi Figura 2).