Non sono più in grado di scegliere un membro o un nodo nella tabella per selezionarlo nel grafico? C'è qualche impostazione da regolare?

Risposta

Presumibilmente, i pulsanti [Sincronizzazione della selezione] e [Mostra oggetti selezionati] sono stati disattivati nella finestra della tabella. Riaccenderli (vedere la Figura 1). Quindi, un oggetto la cui riga della tabella è selezionata è anche evidenziato a colori nel grafico. Al contrario, se un oggetto è selezionato nel grafico, anche la riga corrispondente viene visualizzata nella tabella ed evidenziata a colori.

Gli oggetti che sono stati cliccati nel navigatore Dati sono anche selezionati nel grafico (vedi Figura 2).

Parole chiave

Sincronizzazione Selezione Tabella

Bibliografia

• Visualizzazioni 10x