Ho definito dieci casi di carico e vorrei aggiungere due casi di carico - dopo il terzo caso di carico. È possibile?

Risposta

Sì, è possibile. Utilizzare il menu 'Strumenti'> 'Rinumera'> 'Sposta'.

La numerazione dei casi di carico può essere regolata nella sezione Casi di carico e combinazioni di carico (vedere la figura). Qui è possibile specificare i numeri dei casi di carico che devono essere spostati per creare uno spazio. È possibile specificare la dimensione di questo spazio nella colonna Sposta n . In.

Parole chiave

Casi di carico