Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 001476 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

È possibile visualizzare i risultati dei moduli di progetto con un display a più colori? I rapporti del mio modello sono visualizzati solo con due colori.

Risposta

Sì, nel navigatore Visualizza è possibile impostare i rapporti per la visualizzazione a due colori, colorati con il diagramma o senza diagramma, e per le sezioni trasversali (vedi figura).

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD