Abbiamo acquistato nuovi moduli aggiuntivi e licenze aggiuntive e desideriamo attivarli sul nostro dongle di rete. Come procediamo?

Risposta

L'aggiornamento richiede il file RUS.exe . Puoi scaricarlo qui:
http://www.dlubal.de/download/RUS.zip

Step 1: Invio file c2v a Dlubal
Esegui il file RUS.exe con i diritti di amministratore direttamente sul server (ovvero non tramite Connessione desktop remoto).

Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui si fa clic sul pulsante [Raccogli informazioni]. Nella finestra di dialogo successiva Salva stato chiave come , immettere il percorso per il salvataggio del file c2v. È possibile utilizzare qualsiasi nome di file; il tuo numero cliente, ad esempio, sarebbe un nome appropriato.

Dopo aver fatto clic sul pulsante [Salva], lo stato della chiave viene esportato e il file c2v viene salvato nella directory specificata. Dopo aver salvato con successo il file, appare un messaggio corrispondente.

Invia questo file a info@dlubal.com. Sulla base delle informazioni fornite, possiamo creare un file con la fine * .v2c.

Passaggio 2: Importazione di file di aggiornamento v2c
Ti inviamo un'e-mail con due file v2c, che puoi salvare su un supporto di memorizzazione dei dati.

Eseguire nuovamente il file RUS.exe sul server. Selezionare la scheda Applica aggiornamento licenza nella finestra di dialogo che appare. In questa finestra di dialogo, impostare il percorso su entrambi i file v2c.

Innanzitutto, fare clic sul pulsante […] per selezionare il file FormatKey _ *. V2c e [Apri]. Ora, è possibile importare facilmente le informazioni di aggiornamento utilizzando il pulsante [Applica aggiornamento].

Quindi, ripetere la procedura per l' aggiornamento del file _ *. V2c .

Il processo di aggiornamento è quindi completato.

In alternativa all'esecuzione del file RUS.exe, è possibile importare i file di aggiornamento utilizzando Admin Control Center (vedere la Figura 01). È possibile accedere a questa pagina tramite il seguente link:
http://localhost: 1947/_int_/checkin.html

Parole chiave

Dongle di rete Moduli aggiuntivi Attiva Admin Control Center

Download

• Visualizzazioni 16x