FAQ 001479 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione RFEM RSTAB

Abbiamo acquistato nuovi moduli aggiuntivi e licenze aggiuntive. Ora, vogliamo attivarli sul nostro dongle di rete. Come procediamo?

Risposta

L'aggiornamento richiede il file RUS.exe . Puoi scaricarlo qui:
http://www.dlubal.de/download/RUS.zip

Passaggio 1: Invio di file c2v a Dlubal
Eseguire il file RUS.exe con diritti di amministratore direttamente sul server (ovvero, non tramite Connessione desktop remoto).

Apparirà una finestra di dialogo dove si farà clic sul pulsante [Raccogli informazioni]. Nella prossima finestra di dialogo Salva stato chiave con nome , inserire il percorso per il salvataggio del file c2v. È possibile utilizzare qualsiasi nome di file. Il tuo numero cliente, ad esempio, sarebbe un nome appropriato.

Dopo aver fatto clic sul pulsante [Salva], lo Stato chiave sarà esportato e il file c2v sarà salvato nella directory specificata. Apparirà un messaggio di conferma del salvataggio del file.

Invia questo file a info@dlubal.com. In base alle informazioni fornite, è possibile creare un file con il carattere * .v2c.

Passaggio 2: Importazione di file di aggiornamento v2c
Ti invieremo un messaggio di posta elettronica con due file v2c salvati su un supporto di memorizzazione dei dati.

Eseguire di nuovo il file RUS.exe sul server. Selezionare la scheda Applica aggiornamento licenza nella finestra di dialogo che appare. In questa finestra di dialogo, impostare il percorso di entrambi i file v2c.

Innanzitutto, fare clic sul pulsante [...] per selezionare il file FormatKey _ *. V2c e [Apri]. Ora, è possibile importare facilmente le informazioni di aggiornamento usando il pulsante [Apply Update].

Quindi, ripetere la procedura per il file di aggiornamento _ *. V2c .

Il processo di aggiornamento sarà così completato.

In alternativa all'esecuzione del file RUS.exe, è possibile importare i file di aggiornamento utilizzando Admin Control Center. È possibile accedere a questa pagina con il seguente link:
http: // localhost: 1947 / _int_ / checkin.html

Parole chiave

Dongle di rete Modulo aggiuntivo Attivare

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.