Qual è il modo più semplice per includere i risultati grafici di diversi casi di carico nella relazione di calcolo? Fino ad ora, ho fatto clic su ogni singolo caso di carico stampato nella grafica.

Risposta

È possibile trasferire la grafica in un colpo solo selezionando nella finestra di dialogo "Stampa di calcolo grafico" l'opzione "Mass Print". Nella scheda "Risultati" della nuova finestra di dialogo, sarà possibile specificare i casi di carico e anche le forze interne rilevanti per la grafica automatica (vedere la figura).

Parole chiave

Stampa di massa Relazione di calcolo Grafico Processo verbale Stampa