FAQ 001480 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Qual è il modo più semplice per includere i risultati grafici di diversi casi di carico nella relazione di calcolo? Fino ad ora, ho fatto clic su ogni singolo caso di carico stampato nella grafica.

Risposta

È possibile trasferire i grafici in una volta sola selezionando l'opzione "Mass Print" nella finestra di dialogo "Stampa di calcolo grafico". Nella scheda "Risultati" della nuova finestra di dialogo, sarà possibile specificare i casi di carico e anche le forze interne rilevanti per la grafica automatica (vedere figura).

Parole chiave

Stampa di massa Relazione di calcolo Grafico Processo verbale Stampa

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.