FAQ 001481 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

We want to create standardized printout reports and use them on other computers. How can we save and transfer them?

Risposta

È possibile definire nuovi modelli selezionando dal menu di rapporto di calcolo:

- Impostazioni / Modello di relazione di calcolo / Nuovo
- Impostazioni / Modello di relazione di calcolo / Novità dalla relazione di calcolo

Nella finestra di dialogo "Selezione del rapporto di calcolo", specificare il contenuto. Quindi, specificare il nome per il nuovo modello.

Il modello di relazione di calcolo è salvato nel file RSTABProtocolConfig.cfg o RFEMProtocolConfig.cfg. Lo si può trovare nella cartella dei dati anagrafici di RSTAB o RFEM.

- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Dati generali
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali

Copia questo file e sostituiscilo sul computer di destinazione.

Parole chiave

Relazione di calcolo Relazione Protocollo Distribuire