Come posso creare rapporti di calcolo standardizzati e usarli come modello su altri computer?

Risposta

È possibile definire nuovi modelli selezionando i seguenti menu dei rapporti di calcolo:

- Impostazioni/Modello rapporto di calcolo/Nuovo
- Impostazioni/Modello rapporto di calcolo/Nuovo dal rapporto di calcolo corrente

Nella finestra di dialogo "Selezione rapporto di calcolo", è possibile specificare il contenuto. Successivamente, è necessario specificare un nome per il nuovo modello.

I modelli di rapporto di calcolo sono salvati nel file RFEMProtocolConfig.cfg o RSTABProtocolConfig.cfg. Puoi trovarlo nella cartella dei dati anagrafici di RFEM o RSTAB:

- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Dati generali
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali

Copia questo file e sostituiscilo sul computer di destinazione.

Parole chiave

relazione di calcolo modello Distribuire

Bibliografia

• Visualizzazioni 39x