We want to create standardized printout reports and use them on other computers. How can we save and transfer them?

Risposta

Nuovi modelli possono essere definiti utilizzando questi menu del protocollo di stampa:

- Impostazioni / Stampa modello di registro / Nuovo
- Impostazioni / Stampa modello registro / Nuovo dal registro corrente

Il contenuto può quindi essere definito nella finestra di dialogo Selezione registro espressioni. Successivamente, inserisci un nome per il nuovo campione.

I modelli di registro di stampa sono memorizzati nel file RSTABProtocolConfig.cfg o RFEMProtocolConfig.cfg. Può essere trovato nella cartella dati master di RSTAB o RFEM:

- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Dati generali
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali

Ora copia questo file e sostituiscilo sui computer di destinazione.

Parole chiave

Rapporto di calcolo, modello, distribuzione