FAQ 001597 IT 1. dicembre 2017

Generale RFEM RSTAB SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

Dlubal quali costi di assistenza sono sostenuti?

Risposta

Esistono contratti di servizio opzionali per le famiglie di programmi RSTAB, RFEM e RX-TIMBER nonché i singoli programmi.

I contratti di servizio garantiscono la manutenzione del prodotto e l'uso di nuove funzionalità tramite aggiornamenti implementati. Inoltre, con un contratto di assistenza esistente, riceverete condizioni scontate per futuri aggiornamenti.

I prezzi attuali per i contratti di servizio e gli aggiornamenti dei programmi sono disponibili nel listino prezzi:

Contratti di servizio ...

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse