FAQ 001597 IT

1. dicembre 2017

Generale RFEM RSTAB SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

Quali sono i costi per l'assistenza e la manutenzione forniti da Dlubal Software?

Risposta

Vi sono contratti di servizio opzionali per le famiglie di programmi RFEM, RSTAB e RX-TIMBER.

I contratti di servizio garantiscono la manutenzione del prodotto e nuove funzionalità tramite gli aggiornamenti. Inoltre, un contratto di servizio offre prezzi più favorevoli per i futuri aggiornamenti.

I prezzi di riferimento per i contratti di servizio e gli aggiornamenti del programma sono elencati nella pagina Contratto di servizio:

Contratto di servizio ...

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse