Per una soletta del controsoffitto calcolata in RFEM, vorrei visualizzare il risultante delle forze di supporto in un supporto di linea specifico considerando un singolo caso di carico.

L'aggregato risultante di tutte le forze di supporto in un caso di carico può essere visualizzato. Come posso visualizzare il risultante del supporto linea selezionato?

Risposta

Se si seleziona l'opzione "Informazioni" nel navigatore Visualizza in Risultati → Support Reactions, ciascun supporto di linea verrà presentato in una vista estesa. Tra le altre cose, mostra la somma della forza risultante e la sua eccentricità.

Parole chiave

Vincolo esterno Supportare la reazione forza vincolare Supporto di linea

Download

• Visualizzazioni 70x