FAQ 002001 IT

11. novembre 2019

Paul Kieloch Risultati RFEM

Per una piastra da pavimento calcolata in RFEM, vorrei visualizzare la risultante delle forze di vincolo esterno per questo vincolo esterno in un singolo caso di carico per un unico vincolo esterno.

Il risultato complessivo di tutte le forze del vincolo esterno in un caso di carico può essere visualizzato. Come posso visualizzare il risultante di un vincolo esterno selezionato?

Risposta

Se si seleziona & quot; Info & quot; Opzione sotto Risultati> Reazioni di supporto nel navigatore Visualizza, viene visualizzato un display esteso per ciascun vincolo esterno della linea. Tra le altre cose, mostra la somma della forza risultante e la sua eccentricità.

Parole chiave

Vincolo esterno Reazione al supporto forza vincolare Vincolo esterno della linea