La mia licenza Softlock non sarà più disponibile. Cosa posso fare?

Risposta

Ci possono essere molte ragioni per questo. Si prega di inviare il file 'authorization.txt', che è possibile creare in RFEM utilizzando il menu 'Aiuto → Autorizzazione → Diagnostica' del programma. Questo è possibile anche nella versione demo.

Se ha cambiato il suo computer o formattato il suo disco rigido senza cambiare le partizioni, si prega di contattare la nostra linea diretta. Riceverai il file di licenza esistente con le istruzioni per la riattivazione del blocco.

Parole chiave

Softlock riattivazione

• Visualizzazioni 17x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD