Quando si eseguono visualizzazioni di calcoli di plastica, sono visualizzate le tensioni che superano il criterio di resa. Ho fatto qualcosa di sbagliato?

Risposta

Si sta lavorando nel proprio archivio con il comportamento del materiale plastico e si è inserito il criterio della resa. Pertanto, la tensione del modello non può essere più elevata quando il materiale inizia a plastificarsi quando si supera la tensione. RF-STEEL offre un'opzione per impostare le tensioni su "elementi costanti". A tale scopo, fare clic su [Dettagli] e [Opzioni].

Parole chiave

Rendimento Plastico Non lineare Materiale tensione Lisciatura