Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

1. dicembre 2017

FAQ 002006 IT

Licenza & autorizzazione

RFEM

RSTAB

SHAPE-THIN

8.xx

Nonostante la lettura del file di autorizzazione corrente, il programma inizia in modalità demo.

Risposta

La causa più comune sono i diritti insufficienti.

Aprire RFEM o RSTAB facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona. Nel menù contestuale, selezionare l'opzione 'Esegui come amministratore'. Quindi, caricare di nuovo il file di autorizzazione tramite il menu 'Aiuto → Autorizzazione'.

Parole chiave

Demo File di autorizzazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD