Come posso applicare la distribuzione del carico del vento secondo la norma DIN EN 1991-4, sezione 7.9 a un cilindro?

Risposta

Per questo, è possibile utilizzare il tipo di carico "Carico variabile libero". Con l'aiuto di questo carico, è possibile applicare un carico variabile specificando un asse di rotazione. L'ambito può essere suddiviso in un numero qualsiasi di segmenti.

Parole chiave

Cilindro del carico del vento