FAQ 002009 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB 8.xx

È possibile modificare successivamente un'immagine aggiunta alla relazione di calcolo?

Risposta

Sì, è possibile. A tale scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine e selezionare "Modifica". Apparirà il programma principale in cui è possibile modificare le viste e visualizzare o nascondere i dati del modello, ad esempio. Le modifiche saranno trasferite direttamente alla relazione di calcolo.

Se si desidera modificare la dimensione dei diagrammi dell'asta o modificare gli spostamenti generalizzati, selezionare "Proprietà" e fare clic sulla scheda "Fattori" nella seguente finestra di dialogo dove si possono trovare anche altre opzioni per la regolazione grafica.

Le dimensioni delle figure di carico o dei caratteri possono essere modificate nelle proprietà del display. Tuttavia, queste impostazioni sono globali per tutti i grafici.

Parole chiave

Relazione di calcolo Grafica

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.