Posso modificare in modo retroattivo un'immagine stampata nella relazione di calcolo?

Risposta

Sì, è possibile. Per fare ciò, fare clic con il tasto destro del mouse sull'immagine e selezionare "Modifica ..."

Questo visualizzerà il programma principale. Lì, ad esempio, è possibile modificare le viste o mostrare o nascondere i dati del modello. Le modifiche vengono trasferite direttamente alla relazione di calcolo.

Se, ad esempio, si desidera regolare la dimensione dei diagrammi o delle deformazioni delle aste, selezionare "Proprietà ..." e la scheda "Fattori" nella seguente finestra di dialogo. In questa finestra di dialogo, è possibile regolare ulteriormente la grafica.

È possibile impostare la dimensione delle immagini di carico o modificare i caratteri nelle proprietà di visualizzazione . Tuttavia, queste impostazioni si applicano globalmente a tutti i grafici.

Parole chiave

Relazione di calcolo Grafico Proprietà di visualizzazione Cambia il fattore di visualizzazione

Bibliografia

• Visualizzazioni 12x