Posso annullare solo un'azione nel mio modello. C'è qualche impostazione per questo?

Risposta

Per impostare la dimensione della memoria buffer per la funzione di annullamento, aprire la finestra di dialogo Opzioni programma usando il menu Opzioni .

Nella scheda "Programma", la memoria buffer per la funzione di annullamento è preimpostata su 4096 kB. È possibile aumentare il valore di conseguenza.

• Visualizzazioni 13x