FAQ 002010 IT

1. dicembre 2017

Generale RFEM RSTAB 8.xx

Posso annullare solo un'azione nel mio modello. C'è qualche impostazione per questo?

Risposta

Per impostare la dimensione del buffer per la funzione di annullamento, è possibile aprire la finestra di dialogo "Opzioni programma". La scheda "Programmi" include l'opzione "Dimensione buffer per la funzione di annullamento", che per impostazione predefinita è impostata su 4096 KB.