FAQ 002011 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

Quale rapporto di Poisson dovrei inserire per il legno lamellare nel caso di materiale ortotropico?

Risposta

La selezione del rapporto di Poisson non è regolata in modo chiaro. Se si carica una piastra principalmente, il rapporto di Poisson è approssimativamente zero. In caso di una grande sollecitazione di taglio o di una torsione, si consiglia di immettere una razione di Poisson più alta nella direzione del carico principale.

Parole chiave

Coefficiente di Poisson

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.