Quale rapporto di Poisson dovrei inserire per il legno a strati incrociati nel materiale ortotropo ?

Risposta

La selezione del rapporto di Poisson non è chiaramente regolata. Nel caso di un carico principalmente a piastra, l'allungamento trasversale può essere impostato a zero in una approssimazione. Nel caso di una grande distorsione a taglio o torsione, si consiglia di inserire un rapporto di Poisson più alto nella direzione di carico principale.

Parole chiave

Coefficiente di Poisson

• Visualizzazioni 80x