La larghezza di integrazione delle nervature è uguale alla larghezza effettiva?

Risposta

No, la larghezza di integrazione corrisponde alla larghezza dell'applicazione di carico. La larghezza efficace può essere regolata nel modulo di progetto, se necessario. Nel caso in cui il componente della piastra si trovi nell'area di compressione, per impostazione predefinita la larghezza effettiva è uguale alla larghezza di integrazione.

• Visualizzazioni 14x