FAQ 002012 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

La larghezza di integrazione delle nervature è uguale alla larghezza effettiva?

Risposta

No, la larghezza di integrazione corrisponde alla larghezza dell'applicazione di carico. La larghezza efficace può essere regolata nel modulo di progetto, se necessario. Nel caso in cui il componente della piastra si trovi nell'area di compressione, per impostazione predefinita la larghezza effettiva è uguale alla larghezza di integrazione.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.