FAQ 002021 IT

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB 8.xx

Voglio cambiare lo spessore del web di un profilo parametrico. Come posso tornare alla finestra di dialogo di input con i parametri del profilo?

Risposta

Fare clic sul pulsante [Modifica] nella finestra di dialogo "Modifica sezione". Viene visualizzata la finestra di dialogo originale in cui è possibile regolare i parametri del profilo.

Parole chiave

Spessore del ponte, parametri del profilo, profilo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD