FAQ 002023 IT

1. dicembre 2017

Risultati RFEM RSTAB 8.xx

Come posso salvare le impostazioni definite dall'utente nella finestra "Diagramma dei risultati per le aste selezionate"?

Risposta

Le uniche impostazioni nei diagrammi dei risultati che è possibile salvare sono visualizzate nelle caselle di controllo a sinistra. È possibile selezionare la voce pertinente e salvarla nel navigatore facendo clic con il pulsante destro del mouse. Quindi, se si apre il diagramma dei risultati di un'altra asta, il display sarà identico.