FAQ 002023 IT

Risultati RFEM RSTAB 8.xx

Come possono essere salvate le singole impostazioni nella finestra "Curve di risultato sulle barre selezionate"?

Risposta

Le uniche impostazioni che possono essere salvate nei risultati sono le caselle di controllo a sinistra. Una volta che hai effettuato una selezione, puoi salvarla facendo clic con il pulsante destro del mouse su Navigator. Se apri quindi i risultati di un altro staff, la rappresentazione è identica.