FAQ 002026 IT 1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

Ricevo il messaggio di errore che la mia licenza è già stata attivata. Cosa posso fare?

Risposta

Stai utilizzando un softlock collegato all'hardware del tuo computer. L'attivazione una tantum dei Softlock rende questa associazione. Un'ulteriore attivazione non è possibile. Se si tenta di leggere la licenza su un altro PC o sul PC originale che è stato formattato o ripristinato, si riceverà il messaggio di errore descritto.

Se si desidera utilizzare la licenza su un altro PC, la licenza deve essere trasferita. Le istruzioni sono disponibili nel PDF a pagina 2.

2026-Software-License.pdf (835 kB) 2026-Software-License.pdf (838 kB)

Parole chiave

Licenza software licenza softlock licenza software trasferimento attivazione

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse