FAQ 002026 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

Riceverò un messaggio di errore che informa che la mia licenza è già stata attivata. Cosa posso fare?

Risposta

Probabilmente si utilizza un softlock, che è collegato all'hardware del computer. Questa connessione viene creata dalla prima attivazione del softlock. L'ulteriore attivazione non è possibile. Se si sta tentando di utilizzare la licenza su un altro computer o sul computer originale dopo averlo precedentemente formattato o trasferito, in genere si riceve questo messaggio di errore.

Se si desidera utilizzare la licenza su un altro computer, è necessario trasferire la licenza. Trovate le istruzioni a riguardo nel documento allegato a pagina 2.

Parole chiave

Licenza software licenza softlock licenza software trasferimento attivazione

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse