FAQ 002028 IT

1. dicembre 2017

Generale RFEM

Quando si tenta di eseguire un calcolo, apparirà il messaggio di errore 10996 "File Project.EXT non trovato".

Risposta

Questo errore è causato da diritti utente insufficienti nella directory di lavoro. Soluzione: Aprire RFEM con il pulsante destro del mouse e utilizzare l'opzione "Esegui come amministratore" o assegnare i diritti di accesso per la directory di lavoro tramite Esplora risorse. In RFEM, si trova il percorso della directory di lavoro sotto "Opzioni" -> "Opzioni programma" -> "File di dati" -> "Directory di lavoro".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.