FAQ 002031 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB 8.xx

Ho generato un carico dell'area trapezoidale. Quando si visualizza il carico separatamente, è possibile vedere solo carichi costanti sulle aste. Come posso cambiarlo?

Risposta

Il motivo è che la "Correzione dei carichi generati" è inattiva e, di conseguenza, sono determinati solo i valori intermedi. Per modificare tale opzione, selezionare l'opzione "All'equilibrio del momento dell'effettivo carichi totali e carichi delle aste generate" nelle impostazioni dettagliate del generatore di carico (vedere la figura).

Ulteriori informazioni sulla correzione del carico si trovano nel capitolo 11.8.1 del manuale di RFEM.

Parole chiave

Carico superficiale carico trapezoidale generatore di carico