FAQ 002031 IT

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB 8.xx

Ho generato un carico superficiale trapezoidale. Lascia che mostri il carico separatamente, ma sulle barre si vedono carichi costanti. Cosa è successo lì e posso cambiarlo?

Risposta

Il motivo è che la "correzione dei carichi generati" non è attiva e quindi vengono determinate solo le medie. È possibile modificare ciò selezionando l'opzione "Per momento di equilibrio del carico totale e dei carichi di stabilità generati" nelle impostazioni dettagliate del generatore di carico (vedere la figura).
Ulteriori informazioni sulla correzione del carico sono disponibili nel manuale RFEM o RSTAB nella sezione 11.8.1.

Parole chiave

Carico superficiale, carico trapezoidale, generatore di carico