FAQ 002032 IT

1. dicembre 2017

Risultati RFEM

Vorrei impostare manualmente i valori dei risultati delle forze interne nelle superfici ma non funziona. Quando si sposta il cursore su una superficie, appare sempre una piccola croce e una descrizione "A B".

Risposta

È necessario verificare se le superfici del modello devono essere visualizzate come "solide" o "solide trasparenti". Nel caso in cui si visualizzino le superfici solo in "Modello di visualizzazione wireframe", dove si desidera inserire il valore del risultato, non è possibile selezionare il punto.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.