È possibile modificare successivamente la dimensione delle immagini nella relazione di calcolo?

Risposta

Le immagini precedentemente aggiunte alla relazione di calcolo possono essere modificate facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine - "Proprietà". Una finestra di dialogo si trova dove è possibile modificare la dimensione della grafica successivamente.

Parole chiave

Relazione Scala