FAQ 002035 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB 8.xx

È possibile modificare le dimensioni delle immagini nella relazione di calcolo successivamente?

Risposta

Le immagini precedentemente aggiunte alla relazione di calcolo possono essere modificate con il pulsante destro del mouse sull'immagine -> "Proprietà". Una finestra di dialogo si trova dove è possibile modificare successivamente la dimensione della grafica.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.