È possibile modificare le intestazioni delle relazioni di calcolo in PDF 3D?

Risposta

Le intestazioni dei report di un PDF 3D possono essere regolate nelle impostazioni della stampa grafica. Per fare ciò, selezionare il pulsante "Modifica intestazione report" (vedere la Figura 1). L'intestazione predefinita si basa sulle informazioni sulla società memorizzate nel file di autorizzazione.

Parole chiave

PDF 3D PDF Intestazione della relazione di calcolo Intestazione