Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come posso modificare singolarmente i parametri negli allegati nazionali agli Eurocodici disponibili nel programma di default?

Risposta

Per la regolazione individuale dei parametri nazionali, è necessario creare una copia dell'allegato pertinente disponibile. Sulla base di questa copia, è possibile adattare quindi tutti i parametri.

    Parole chiave

    Parametri

    Contattaci

    Hai trovato la tua domanda?
    In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD