FAQ 002040 IT

Add-on modules DYNAM Pro - Equivalent Loads DYNAM Pro - Forced Vibrations DYNAM Pro - Natural Vibrations RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations RF-DYNAM Pro - Natural Vibrations 8.xx

Do the DYNAM add-on modules perform a nonlinear analysis as well?

Risposta

No, the calculation is always linear. All nonlinarities (for example failure at tension, nonlinear material, etc.) are ignored. Cables or tension members can be replaced by the "Beam" member type, for example.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Veramente la miglior assistenza tecnica

“Un sentito grazie per le utili informazioni.

Vorrei fare un complimento al vostro team di assistenza tecnica. Sono sempre sorpreso da come trovate le risposte alle mie domande velocemente e professionalmente. Nel settore dell'analisi strutturale, uso diversi software compresi di contratti di servizio, ma la vostra assistenza è di gran lunga la migliore.”