FAQ 002044 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB 8.xx

Come posso modificare l'intestazione predefinita?

Risposta

L'intestazione di rapporto di calcolo predefinita viene creata sulla base dei dati del cliente inseriti nel file di autorizzazione.

Se si desidera modificare l'intestazione predefinita, comunicaci i nuovi dati. Quindi, si riceverà un file di autorizzazione aggiornato. Generalmente, inviamo il file di autorizzazione via e-mail. Inoltre, si ha accesso al proprio file di autorizzazione sulla extranet di www.dlubal.com.

Salvare il file Author.ini sul computer, la chiave USB ecc. Aprire RFEM / RSTAB e fare clic su "Guida" -> "Autorizzazione" -> "Carica file di autorizzazione". Inserire il percorso della posizione in cui è stato copiato il file di autorizzazione e chiudere la finestra di dialogo. Quindi, eliminare il file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" e, se necessario, il file "DlubalProtocolConfig.cfg". Nel caso di installazione standard, si trovano nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data.

Inoltre, è possibile creare una copia di backup prima di eliminare i file. Si noti che si perde la precedente intestazione di rapporto di calcolo definita dall'utente eliminando i file.

Parole chiave

Relazione File di autorizzazione Intestazione predefinita Intestazione Indirizzo della società