La testina di stampa standard viene creata dai dati del cliente memorizzati nel file di autorizzazione. Diteci i nuovi dati se volete cambiare la testina di stampa di default. Riceverai un file di " /> La testina di stampa standard viene creata dai dati del cliente memorizzati nel file di autorizzazione. Diteci i nuovi dati se volete cambiare la testina di stampa di default. Riceverai un file di " /> Come posso cambiare la testina di stampa di default? | Dlubal Software
FAQ 002044 IT

Relazione di calcolo RFEM RSTAB 8.xx

Come posso cambiare la testina di stampa di default?

Risposta

div tabindex = "0" style = "position: static; height: 0px; width: 0px; top: 0px; left: 0px;" id = "cliccabili Area">

La testina di stampa standard viene creata dai dati del cliente memorizzati nel file di autorizzazione.
Diteci i nuovi dati se volete cambiare la testina di stampa di default. Riceverai un file di autorizzazione aggiornato da noi. Di norma, ti invieremo il file di autorizzazione in una e-mail. Puoi anche accedere al tuo file di autorizzazione tramite l' extranet .
Salva questo Author.ini sul tuo computer, una chiavetta USB, ecc. Apri RFEM / RSTAB e sotto "Aiuto" seleziona la voce secondaria "Leggi autorizzazione". Specificare il percorso in cui è stato copiato il file di autorizzazione e completare il processo. Quindi elimina il file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" e, se presente, il file "DlubalProtocolConfig.cfg". Questi si trovano nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data per un'installazione standard.
È una buona idea fare un backup prima di cancellare i file. Si noti che l'eliminazione dei file causerà anche la perdita di testine di stampa personalizzate già create.

Parole chiave

Testina di stampa standard, registro, testina di stampa