Come posso modificare l'intestazione predefinita?

Risposta

L'intestazione predefinita viene creata dai dati del cliente memorizzati nel file di autorizzazione.
Vi preghiamo di informarci dei nuovi dati se si desidera modificare l'intestazione predefinita. Riceverai da noi un file di autorizzazione aggiornato. Di solito ti inviamo il file di autorizzazione in una e-mail. Puoi anche accedere al tuo file di autorizzazione dal tuo account Dlubal.

Salvare questo file Author.ini sul computer, su una chiavetta USB, ecc. Aprire RFEM/RSTAB e selezionare l'opzione "Importa autorizzazione" in "Guida". Immettere il percorso in cui è stato copiato il file di autorizzazione e completare il processo.

Quindi eliminare il file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" e, se disponibile, il file "DlubalProtocolConfig.cfg". Contiene l'intestazione predefinita e le intestazioni definite dall'utente che sono state create nel rapporto di calcolo utilizzando il menu a discesa Impostazioni → Intestazione rapporto.
Entrambi i file si trovano nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data per un'installazione standard.

Si consiglia di creare una copia di backup prima di eliminare i file. Si noti che quando si eliminano i file, tutte le testine di stampa definite dall'utente andranno perse.

Parole chiave

Relazione File di autorizzazione Intestazione predefinita Intestazione Indirizzo della società

Bibliografia

• Visualizzazioni 18x